Стейк пангасиуса
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Стейк пангасиуса

Все привыкли к сочным мясным стейкам, я предлагаю приготовить стейк из рыбы пангасиус. Рыба обладает очень хорошим вкусом и прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Стейки получаются очень вкусными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 3 Штуки
    филе
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок 1/2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Панировочные сухари 70 Грамм
  • Сыр "Пармезан" 20 Грамм
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

485 ккал

Калорийность

13 г

Белки

28 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбное филе разрежьте на крупные стейки, сбрызните лимонным соком и присыпьте специями.

Шаг 2

В глубокой тарелке смешайте тертый сыр, измельченную петрушку и панировочные сухари.

Шаг 3

Стейки обмакните в панировку и выложите на решетку. Под решетку поместите противень, застеленный фольгой (чтобы стекал сок).

Шаг 4

Сбрызгиваем рыбу оливковым маслом и запекаем в духовке (верхняя полка) 15 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Стейк пангасиуса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк пангасиуса
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×