Стейк макруруса на сковороде
Казалось бы, что может быть проще, чем поджарить рыбу. Но с макрурусом эти правила не подойдут, она может просто развалиться. Чтобы этого не произошло, покажу, как делать. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Макрурус
3 Штуки
стейк -
Масло растительное
3 Ст. ложки
для жарки - Мука 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
97 ккал
Калорийность
13 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления стейка макруруса на сковороде.
Шаг 2
Запанируйте размороженный стейк макруруса в муке.
Шаг 3
В сковороду налейте растительное масло и посыпьте дно солью. Хорошо разогрейте сковороду на огне выше среднего и выложите стейки. Не убавляя огонь, обжаривайте стейки по 3 минуты с каждой стороны. Спустя время снимите с огня и подавайте к столу.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Стейк макруруса на сковороде"
Оценить рецепт
3.8,
всего
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Форель на сковороде
30 мин
Морской окунь на салате
30 мин
Кляр для рыбы на пиве
3 ч. 0 мин
Рыба на решетке
1 ч. 0 мин
Скумбрия, жаренная в кляре
50 мин
Кета на сковороде
2 ч. 0 мин
Капуста, тушеная с рыбой
1 ч. 0 мин
Плотва в лимонном соусе