Кляр для рыбы на пиве
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ирина Титарева

Кляр для рыбы на пиве

Пивной кляр очень популярен для приготовления овощей, мяса, птицы или морепродуктов. Я знаю рецепт, как приготовить кляр для рыбы на пиве, это по сути жидкое тесто. В нем рыба получится сочной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
  • Чесночный порошок 2 Ст. ложки
  • Паприка 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Черный перец 2 Чайных ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Пиво светлое 500 Миллилитров
  • Рыбное филе 8 Штук
Количество порций

Шаг 1

Рыбное филе помойте, просушите, разделите порционно. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Соедините муку, чесночный порошок, паприку, соль, и перец.

Шаг 3

Слегка взбейте венчиком яйцо и вмешайте его в муку.

Шаг 4

Постепенно введите пиво в полученную массу, пока не получится жидкое тесто.

Шаг 5

Окунайте рыбу в приготовленный кляр и жарьте в большом количестве разогретого масла.

Видео рецепт "Кляр для рыбы на пиве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кляр для рыбы на пиве
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×