Кляр для рыбы на пиве
Пивной кляр очень популярен для приготовления овощей, мяса, птицы или морепродуктов. Я знаю рецепт, как приготовить кляр для рыбы на пиве, это по сути жидкое тесто. В нем рыба получится сочной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Чесночный порошок 2 Ст. ложки
- Паприка 2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Черный перец 2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Пиво светлое 500 Миллилитров
- Рыбное филе 8 Штук
Количество порций
Шаг 1
Рыбное филе помойте, просушите, разделите порционно. Посолите и поперчите.
Шаг 2
Соедините муку, чесночный порошок, паприку, соль, и перец.
Шаг 3
Слегка взбейте венчиком яйцо и вмешайте его в муку.
Шаг 4
Постепенно введите пиво в полученную массу, пока не получится жидкое тесто.
Шаг 5
Окунайте рыбу в приготовленный кляр и жарьте в большом количестве разогретого масла.
Видео рецепт "Кляр для рыбы на пиве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Жареная картошка с жареной селедкой
40 мин
Форель радужная жареная
30 мин
Рыба, жаренная под соусами
20 мин
Горбуша под чесночным соусом
30 мин
Жареная ледяная рыба
20 мин
Бризоль из рыбы
3 ч. 0 мин
Шашлык из форели
1 ч. 0 мин
Треска в кляре