Стейк из телятины
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Dashuta

Стейк из телятины

Когда, приходя с работы, вы понимаете, что стоять долго на кухне нет никаких сил, а кушать ну очень хочется, можно воспользоваться этим быстрым рецептом и приготовить вкуснейший стейк из телятины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейки из телятины 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для начала мы промываем стейки и высушиваем их при помощи бумажных полотенец, затем немного отбиваем. Репчатый лук чистим и нарезаем перьями, выкладываем его на сковороду в разогретое масло и жарим до прозрачности.

Шаг 2

Далее выкладываем на сковороду к луку отбитые стейки, жарим их на сильном огне до золотистого цвета с обеих сторон. Затем огонь уменьшаем, посыпаем мясо солью и молотым перцем и продолжаем жарить стейки еще 8-10 минут, периодически переворачивая их. Дольше 10 минут жарить мясо не советую, иначе оно может стать жестким.

Шаг 3

Вам остается только подобрать с стейкам подходящий гарнир и подать ужин к столу. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Стейк из телятины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк из телятины
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×