Телятина в горшочке с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Телятина в горшочке с овощами

Запекание в горшочках - один из любимейших мною способов приготовления еды! В данном случае в горшочках запекается телятина с грибами и овощами. Невероятно ароматное и насыщенное блюдо, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 300 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Баклажаны 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь натрите на терке, а лук мелко порежьте. Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Кубиками режем телятину и выкладываем на дно горшочков для запекания.

Шаг 3

Сверху засыпаем баклажаны, порезанные кубиками.

Шаг 4

Тонко нарезаем грибы, выкладываем поверх баклажанов.

Шаг 5

Картофель режем средними кубиками, укладываем в горшочки.

Шаг 6

Сверху выкладываем зажарку. Солим и перчим по вкусу. Запекаем в духовке 20 минут, температура 200 градусов. Затем температуру понижаем до 180 градусов и готовим еще 40 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Телятина в горшочке с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина в горшочке с овощами
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×