Стейк из индейки на сковороде
Стейк из индейки на сковороде - это очень вкусно! И кстати довольно полезно, потому что мясо индейки считается диетическим. Сегодня мы приготовим это мясо максимально вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк из индейки 2 Штуки
- Французская горчица 50 Грамм
- Соль - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Стейк промываем под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем.
Шаг 2
Затем стейки солим с двух сторон и хорошенько обмазываем французской горчицей. Оставить полежать стейки в сухом месте примерно на 30-40 минут.
Шаг 3
На обычной сковороде или сковородке-гриль обжариваем стейки из индейки. Для этого сначала разогреем сковородку, добавляем немного масла и обжариваем мясо с двух сторон по 6-8 минут на довольно сильном огне.
Шаг 4
Стейк можно есть просто так (если придерживаетесь диеты), либо подавать с овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Стейк из индейки на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рагу из индейки на сковороде
10 мин
Стейк из индейки
14 ч. 0 мин
Стейк из грудки индейки в духовке
3 ч. 0 мин
Индейка в соевом соусе на сковороде
2 ч. 0 мин
Медальоны из индейки на сковороде
30 мин
Индейка, жаренная на сковороде
45 мин
Стейк из индейки в мультиварке
30 мин
Стейк из индейки в духовке