Соус к жареной рыбе
Мучает вопрос, какой же соус приготовить к жареной рыбе? Предлагаю приготовить яблочный соус с превосходным горчичным привкусом. Кстати, соус отлично подходит не только к рыбе, но и к мясу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло оливковое 3-4 Чайных ложек
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
-
Горчица
4 Чайных ложки
французская - Яблоко 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
Количество порций
Калорийность
185 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Запекаем яблоко в духовке или микроволновке. Запечь нужно таким образом, чтобы яблоко стало полностью мягким.
Шаг 2
Удаляем шкурку и все внутренности, оставив лишь мякоть.
Шаг 3
Добавляем французскую горчицу, соль и перец. Перемешиваем до однородности.
Шаг 4
Вливаем оливковое масло, перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем сок половинки лимона.
Шаг 6
Готово! При необходимости добавляем еще соль или перец. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Украшения из лимона
30 мин
Закуска из фаршированных яиц
20 мин
Фаршированные яйца с беконом
2 ч. 0 мин
Закуска из авокадо
10 мин
Лимон под шоколадом
25 мин
Мидии с лимоном
1 ч. 0 мин
Сельдь в горчичном соусе
45 мин
Лимонная тарталетка с меренгой