Закуска из фаршированных яиц
30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Антон Сорока

Закуска из фаршированных яиц

Фаршированные яйца — это идеальная закуска для любого стола или на природу. Сделать такие не составит труда, а с начинкой можно смело экспериментировать. Расскажу о закуске из фаршированных яиц.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 12 Штук
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Майонез 1/3 Стакана
  • Лук 1/4 Штуки
  • Соус "Табаско" 1/4 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Положите яйца в кастрюлю с холодной водой, вода должна покрывать яйца на 2-3 см. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, затем выключите огонь, накройте крышкой и отставьте на 10-12 минут. Далее слейте кипяток и залейте холодной водой, чтобы яйца хорошо чистились. Почистите яйца, разрежьте их пополам по длине и удалите желток. Выложите половинки яиц на блюдо.

Шаг 2

2. Желток положите в отдельную миску, и с помощью вилки разомните.

Шаг 3

3. Почистите и мелко нарежьте лук. Добавьте в миску с желтками майонез, соус «Табаско», горчицу, лук, соль и перец по вкусу, все тщательно перемешайте. Выкладывайте смесь желтков в половинки яиц с помощью ложки или кондитерского мешка.

Шаг 4

4. Посыпьте фаршированные яйца паприкой и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×