Соус для спагетти "Карбонара"
Классический вариант соуса "Карбонара" для одноименного популярного итальянского блюда. Он готовится на основе сливок, яичных желтков, сыра пармезан и сливочного масла. Очень вкусно и сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 400 Миллилитров
- Желтки 2 Штуки
- Сыр Пармезан 100 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
Количество порций
Калорийность
217 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Предварительно обжарьте бекон, нарезанный соломкой. Смешайте сливки с желтками и тертым пармезаном. Посолите по вкусу.
Шаг 2
Заливаем приготовленным соусом бекон. Доводим до кипения на медленном огне, чтобы соус загустел. В конце выкладываем в соус спагетти, перемешиваем.
Шаг 3
Поперчите блюдо по вкусу и подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
Алексей Марчук АВТОР
10.07.2020 15:44
20-30% жирности
Василиса
10.07.2020 14:02
Сколько % сливки?
Похожие рецепты
25 мин
Паста "Карбонара" с корицей
30 мин
Макароны с яйцом
30 мин
Свиные отбивные
35 мин
Рубленные рыбные котлеты
35 мин
Кусочки курицы с овощами
20 мин
Яичница в помидорах в духовке
30 мин
Шакшуша
30 мин
Жареные яйца с рисом