Соте из сельдерея с грибами
Аппетитное соте из сельдерея с грибами понравится любителям ярких овощных блюд. Помимо основы добавим фасоль, лук, перец и помидоры. Сочетание овощей просто изумительное, блюдо пойдет на обед и ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 250 Грамм
- Сельдерей стеблевой 50 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Красная фасоль вареная 200 Грамм
- Стручковая фасоль 150 Грамм
- Сладкий перец 100 Грамм
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Вода 150 Миллилитров
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
60 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите морковь и лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами, морковь брусочками.
Шаг 3
Перец очистите и нарежьте полукольцами. Томаты сполосните и нарежьте кубиками среднего размера.
Шаг 4
Сельдерей стеблевой нарежьте тонкими полосками. Также подготовьте стручковую фасоль.
Шаг 5
Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте крупными кусочками.
Шаг 6
Переложите все овощи в сковороду с высокими бортами, добавьте специи и воду.
Шаг 7
Добавьте в сковороду томатную пасту, перемешайте и тушите 30 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Андрей Федоров
08.07.2020 18:17
Вопрос к тому, кто 1 звезду поставил. Что не так с этим рецептом? Готовил(а), не понравилось, или что?
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Рис с грибами шиитаке
8 ч. 0 мин
Соевая спаржа с грибами
2 ч. 0 мин
Вареники с вешенками
1 ч. 30 мин
Вонтоны с грибами
1 ч. 30 мин
Киш с кабачками и грибами
35 мин
Кабачки жареные с грибами
1 дн. 14 ч. 0 мин
Волнушки горячим способом
40 мин
Морковь с грибами