Соте
Соте - блюдо трансформер, его можно приготовить из любых продуктов, которые есть у вас под рукой. Если на ужин хотите что-то простое и вкусное, то вам прекрасно подойдет ароматное овощное соте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 1 Килограмм
- Картофель 900 Грамм
-
Болгарский перец
1 Штука
перец зеленого цвета большой - Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 1 Пучок
-
Томаты в собственном соку
650 Миллилитров
можно взять свежие помидоры
Количество порций
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи промойте, почистите и нарежьте крупным кубиком.
Шаг 2
Обжарьте картофель и баклажаны в разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, минут 10-15.
Шаг 3
Затем добавьте измельченный чеснок, сладкий перец и томаты. Посолите, поперчите и оставьте тушиться на 20 минут.
Шаг 4
При подаче посыпьте мелко порезанной петрушкой и перемешайте.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
35 мин
Картошка-гармошка с чесночным маринадом "Махеев" и сыром
40 мин
Капоната по-сицилийски
30 мин
Молодая фасоль в стручках
15 мин
Чатни из хурмы
20 мин
Гарнир из замороженного шпината
25 мин
Кабачки под грибным соусом
1 ч. 30 мин
Жареные баклажаны под мясом