Чатни из хурмы
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Таня Бозик

Чатни из хурмы

Чатни — очень популярный соус, который хорошо подходит как к мясу, так и к рыбе. Для этого рецепта необходимо взять довольно твердую хурму, сладкий лук и перец. Это основа невероятно вкусного чатни!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спелая хурма 1 Штука
  • Сладкий лук 1 Штука
  • Перец чили 1 Штука
  • Свежий имбирь 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала нарежьте фрукты и овощи. Для этого хурму очистите от кожуры, косточек и листьев и нарежьте на очень мелкие кубики. Такими же кубиками нарежьте лук и добавьте его к хурме.

Шаг 2

2. Затем возьмите немного свежего перца чили и мелко его нарежьте. Имбирь натрите на мелкой терке и смешайте с остальными ингредиентами. Далее добавьте лимонный сок и оливковое масло, хорошо все перемешайте.

Шаг 3

3. Для подачи обжарьте несколько кусочков куриной грудки до золотистого цвета. Подайте вместе с соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чатни из хурмы"

Видео рецепт Чатни из хурмы
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×