Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами

Предлагаю приготовить овощное рагу с шампиньонами, кабачками и баклажанами. Это простое и сытное блюдо, которое подойдет для постного меню. Рагу получается ароматным, сочным и очень вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 200 Грамм
  • Картофель 300 Грамм
    мелкий
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 200 Грамм
  • Помидор 1 Штука
    крупный
  • Шампиньоны 125 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 15 Миллилитров
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Баклажаны нарежьте крупными ломтиками, подсолите, перемешайте и отложите на 15 минут. Затем промойте в холодной воде и отожмите.

Шаг 3

Нарежьте репчатый лук полукольцами, а морковь брусочками. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте овощи 2-3 минуты.

Шаг 4

Добавьте шампиньоны порезанные на 2-4 части. Жарьте около 5 минут.

Шаг 5

Картофель тщательно помойте и разрежьте на 4 части. Жарьте 5-7 минут на среднем огне.

Шаг 6

После добавьте нарезанные крупными кубиками кабачок и баклажан. Жарьте еще 5-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

Затем добавьте нарезанный кубиками помидор. Потушите еще все вместе 5 минут под крышкой.

Шаг 8

Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами готово, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами"

Видео рецепт Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×