Солянка без картошки
2 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Josephine91

Солянка без картошки

Солянка – весьма необычное блюдо. Она получается настолько густой и наваристой, что временами ее трудно назвать первым блюдом или супом. Стоит только добавить, что любят ее очень сильно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Лук репчатый 4 Штуки
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Кориандр молотый По вкусу
  • Хмели-сунели По вкусу
  • Красный перец 2 Щепотки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень 1-2 Пучков
  • Соленые огурцы 1-2 Штук
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину нарежьте кусочками и отправьте вариться в течение 1,5-2 часов.

Шаг 2

Лук поджарьте на сковороде, за пару минут до готовности добавив томатную пасту.

Шаг 3

Готовое сваренное мясо бросьте к луку с томатной пастой, затем — нарзанные соленые огурцы, залейте все бульоном так, чтобы он покрыл мясо и овощи.

Шаг 4

Мелко нарежьте зелень, чеснок и лук. Через полчаса после тушения солянки добавьте приправы, соль и нарезанные овощи.

Видео рецепт "Солянка без картошки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка без картошки
Оценить рецепт
4.4, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×