Соевое мясо по-корейски
В этом блюде сочетается полезное соевое мясо и любимая многими корейская морковка. Вкус у соевого мяса по-корейски изумительный. Рекомендую. Смотрим рецепт и готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 3 Штуки
- Соевое мясо 100 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Уксус 70% 1,5 Чайных ложки
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Кориандр молотый 2 Чайных ложки
- Перец красный молотый 2 Чайных ложки
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Соевое мясо замочите в горячей воде на 10 минут, затем промойте и отожмите.
Шаг 2
Пока мясо замочено натрите на терке морковь. Добавьте в неё сахар и соль и хорошенько вымесите морковь руками до появления сока.
Шаг 3
Соевое мясо смешайте с морковью.
Шаг 4
Мелко порубленный чеснок смешайте со специями, маслом и уксусом. Смесь поставьте в микроволновку на 30-60 секунд, чтобы немного прогреть.
Шаг 5
Полученную горячую смесь добавьте в салат, еще раз хорошо перемешайте и уберите в холодильник.
Оценить рецепт
4.0,
всего
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
"Цезарь" с соевой спаржей
8 ч. 0 мин
Салат из соевой спаржи с огурцом
30 мин
Темпе в соусе барбекю "Махеевъ"
15 мин
Тофу боул с кетчупом
20 мин
Пророщенная соя
15 мин
Соевые ростки
1 ч. 0 мин
Холодная закуска с соевым мясом
19 ч. 0 мин
Соевое мясо по-китайски