Темпе в соусе барбекю "Махеевъ"
На моем новогоднем столе всегда есть жареный темпе. Это ферментированный соевый продукт, который подается в качестве закуски. Он отлично сочетается со всякими соленьями и любым гарниром. Одно из достоинств блюда — все готовится буквально за полчаса! Берите рецепт на вооружение, получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Темпе 200 Грамм
- Соус "Барбекю" 4 Ст. ложки
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
для жарки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отварите брикет темпе в кипящей воде 5-7 минут.
Шаг 3
Нарежьте темпе на ломтики толщиной полсантиметра.
Шаг 4
Обмажьте их соусом барбекю, оставьте на 5 минут. При необходимости можно немного подсолить ломтики.
Шаг 5
Обжарьте темпе на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 6
Темпе барбекю готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Постные бутерброды
1 ч. 0 мин
Cоевое мясо по-французски
45 мин
Соевые наггетсы
1 ч. 0 мин
Шашлык без мяса
15 мин
Скрэмбл из тофу
1 ч. 0 мин
Соевое мясо со шпинатом и сливками
1 ч. 0 мин
Холодная закуска с соевым мясом
1 ч. 0 мин
Гуляш соевый с помидорами