Сочная и мягкая говядина в духовке
Более сочного и нежного мяса у меня никогда не получалось приготовить. Очень рекомендую воспользоваться рецептом: он очень прост, но непременно пригодится Вам! Запекать будем говядину в рукаве.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
-
Приправы
1 Ст. ложка
по вкусу - Вода 500 Миллилитров
-
Сок лимона
1 Штука
Одного лимона
Количество порций
Калорийность
157 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо помойте. Можно оставить целым куском, можно нарезать.
Шаг 2
2. В воду добавьте соль, сахар и лимонный сок.
Шаг 3
3. Положите мясо в маринад и оставьте на несколько часов (минимум 2).
Шаг 4
4. Мясо достаньте, слегка обсушите. Добавьте горчицу и любимые специи. Перемешайте.
Шаг 5
5. Говядину в горчице поместите в рукав для запекания, сделайте в рукаве несколько проколов, например, зубочисткой, для выхода пара.
Шаг 6
6. Запекайте в разогретой до 170 градусов духовке 1 час 20 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Говядина для запекания
1 ч. 0 мин
Говядина с картофелем и баклажанами
1 ч. 30 мин
Новогодний рулет из говядины
2 ч. 0 мин
Рулет из говяжьей пашины
1 ч. 20 мин
Говядина по-французски с помидорами
1 ч. 0 мин
Говядина с капустой в духовке
2 ч. 0 мин
Говядина в рукаве в духовке
20 мин
Отбивные с помидорами