Рулет из говяжьей пашины
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рулет из говяжьей пашины

На праздничный слой вкуснейшей закуской несомненно станет именно эта. Предлагаю вам обязательно повторить этот интересный рецепт рулета из говяжьей пашины на своей кухне. Сытно и празднично!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 300 Грамм
  • Чернослив 1 По вкусу
    по желанию
  • Бекон 8-10 Ломтиков
  • Грибы 300 Грамм
  • Горчица 2-4 По вкусу
  • Соль 1 Щепотка
  • Луковица 1-2 Штук
  • Специи 1 По вкусу
  • Говяжья пашина 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Пашину вымойте как следует, обсушите бумажной салфеткой, удалите пленки и отбейте немного.

Шаг 2

2. Обязательно посолите немного, добавьте специи по вкусу. В данном случае для начинки используются обжаренные с луком грибочки, отварная куриная грудка и немного чернослива для пикантности.

Шаг 3

3. А также используем горчицу (конкретно в этом простом рецепт рулета из говяжьей пашины используется горчица в зернах), её выкладываем тонким слоем. Её можно заменить чесноком или пикантным томатным соусом, например.

Шаг 4

4. И тонкие полосочки бекона.

Шаг 5

5. Аккуратно всю эту красоту сверните в рулет, по краям закрепите зубочистками для надежности.

Шаг 6

6. Заверните рулет из говяжьей пашины в домашних условиях в фольгу, сложенную в несколько раз.

Шаг 7

7. Осталось выложить в жаропрочную форму и отправить в разогретую духовку. Запекать нужно около 90-120 минут при температуре примерно 200 градусов.

Видео рецепт "Рулет из говяжьей пашины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из говяжьей пашины
Оценить рецепт
4.4, всего 16

Комментарии к рецепту

Анютка Побегуца-Земляная
19.11.2015 19:44
Готовила данный рецепт. Очень вкусно получилось, только вместо бекона ложила тоненькие слайсы сала)))Получилось очень сочное мясо, чернослива не слышно. Спасибо за рецепт)

Похожие рецепты

 
×