Говядина, тушенная в сметане
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Говядина, тушенная в сметане

Приготовить это ароматное мясо, пропитанное нежным сливочным соусом, сможет даже неопытная хозяйка. Так почему бы не подсмотреть у меня рецепт, как приготовить говядину, тушенную в сметане?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сметана 100 Грамм
  • Масло растительное 50 Миллилитров
    для жарки
  • Специи По вкусу
    кориандр, паприка, перец душистый молотый
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

271 ккал

Калорийность

11 г

Белки

28 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Включите мультиварку в режим "Тушение" на 2 часа. Налейте в чашу мультиварки масло для жарки. Возьмите вырезку говядины без жира, помойте и обсушите.

Шаг 2

Нарежьте мясо кусочками, обжарьте их в разогретом растительном масле.

Шаг 3

Нарежьте луковицу полукольцами или четвертькольцами и выложите поверх мяса. Если мясного сока выделилось недостаточно, налейте 50 мл. воды. Закройте крышку мультиварки, тушите 90 минут.

Шаг 4

Затем добавьте сметану и специи, тушите при закрытой крышке до звукового сигнала.

Шаг 5

Говядина, тушенная в сметане готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина, тушенная в сметане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина, тушенная в сметане
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Ульяна
15.12.2017 03:00
Я часто так готовлю свинину, это вкусно!

Похожие рецепты

 
×