Слоеные пирожки в аэрогриле
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Маргарита

Слоеные пирожки в аэрогриле

В этом рецепте я расскажу, как приготовить слоеные пирожки в аэрогриле. Рецепт очень прост в исполнении. Пирожки получаются воздушными и нежными. Рекомендую готовить такое на радость близким!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 225 Грамм
    бездрожжевое
  • Готовый фарш с луком 500 Грамм
  • Желток 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Тесто размораживаем и раскатываем ровненьким слоем. Разрезаем его на квадратики, как на фото. Основа готова.

Шаг 2

Выкладываем тесто в формочки, наполняем его доверху фаршем. Уголочки защипываем вручную и сбрызгиваем водой.

Шаг 3

Смазываем пирожки желтком, отправляем их на нижнюю решетку аэрогриля. Выпекаем при 200 градусах 15-17 мин.

Шаг 4

Кушаем пирожки, пока они еще горячие. Вкуснятина необыкновенная! Получились, как домашние! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слоеные пирожки в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеные пирожки в аэрогриле
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Людмила Кушнаренко
29.12.2020 02:00
Привет! А если в аэрогрыле только один режим вентилятора "высокий" пирожки не приготовятся?

Похожие рецепты

 
×