Слоеные пирожки в аэрогриле
В этом рецепте я расскажу, как приготовить слоеные пирожки в аэрогриле. Рецепт очень прост в исполнении. Пирожки получаются воздушными и нежными. Рекомендую готовить такое на радость близким!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное
225 Грамм
бездрожжевое - Готовый фарш с луком 500 Грамм
- Желток 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Тесто размораживаем и раскатываем ровненьким слоем. Разрезаем его на квадратики, как на фото. Основа готова.
Шаг 2
Выкладываем тесто в формочки, наполняем его доверху фаршем. Уголочки защипываем вручную и сбрызгиваем водой.
Шаг 3
Смазываем пирожки желтком, отправляем их на нижнюю решетку аэрогриля. Выпекаем при 200 градусах 15-17 мин.
Шаг 4
Кушаем пирожки, пока они еще горячие. Вкуснятина необыкновенная! Получились, как домашние! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Слоеные пирожки в аэрогриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Людмила Кушнаренко
29.12.2020 02:00
Привет! А если в аэрогрыле только один режим вентилятора "высокий" пирожки не приготовятся?
Похожие рецепты
20 мин
Пицца на чипсах
25 мин
Узелки с беконом и сыром
35 мин
Пирог с молоком
2 ч. 0 мин
Печеночный пирог
1 ч. 0 мин
Чебуреки сочные
30 мин
Слоеный пирог с клубникой
50 мин
Куриный пирог с анисом
1 ч. 0 мин
Самса слоеная узбекская