Узелки с беконом и сыром
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Узелки с беконом и сыром

Простая и вкусная закуска-выпечка на каждый день. Расскажу, как приготовить узелки с беконом и сыром. Для них подойдет любой сорт сыра. Мне особенно нравится есть их сразу, пока сыр горячий и тянется.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеддер 250 Грамм
    или другой желтый сыр
  • Бекон 400 Грамм
  • Слоеное тесто По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

429 ккал

Калорийность

39 г

Белки

19 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Готовое слоеное тесто разрежьте небольшими полосками. Полоски бекона обжарьте на раскаленной сковороде до золотистой корочки. Переложите его на салфетки и раскрошите крупными кусочками. Сыр нарежьте кубиками. Выложите на каждую полоску теста кусочек сыра, добавьте бекон.

Шаг 2

2. Сформируйте узелки, смажьте каждый оливковым маслом и выложите на противень с пергаментом.

Шаг 3

3. Посыпьте сверху каждый солью и отправьте в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 12 минут.

Шаг 4

4. Переложите узелки с противня в тарелку. Подавайте их сразу, чтобы сыр тянулся.

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×