Слоеный пирог с клубникой
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Слоеный пирог с клубникой

Выпечка из слоеного теста популярна по всему миру, ведь готовить из него очень легко, а главное — быстро. Побалуйте своих родных вкусным, ароматным и сладким пирогом из слоеного теста с клубникой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Клубника 300-400 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 1-2 Ст. ложек
  • Сахарная пудра 2 Ст. ложки


Шаг 1

Смазываем сливочным маслом противень, разогреваем духовку до 180 градусов.

Смазываем сливочным маслом противень, разогреваем духовку до 180 градусов.

Шаг 2

Выкладываем размороженное слоеное тесто на противень.

Выкладываем размороженное слоеное тесто на противень.

Шаг 3

Помытую и обсушенную клубнику нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на тесто. По краям оставляем пустое место.

Помытую и обсушенную клубнику нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на тесто. По краям оставляем пустое место.

Шаг 4

Затем заворачиваем все края теста и соединяем хорошо углы. Посыпаем сахаром и отправляем на 15-20 минут в уже разогретую духовку.

Затем заворачиваем все края теста и соединяем хорошо углы. Посыпаем сахаром и отправляем на 15-20 минут в уже разогретую духовку.

Шаг 5

Простой, но очень вкусный пирог готов. Посыпаем его сахарной пудрой и при желании добавляем взбитые сливки.

Простой, но очень вкусный пирог готов. Посыпаем его сахарной пудрой и при желании добавляем взбитые сливки.

Похожий видеорецепт "Слоеный пирог с клубникой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты