Сливочный суп с консервированной горбушей
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Сливочный суп с консервированной горбушей

Предлагаю приготовить на обед для всей семьи простой, из доступных продуктов сливочный суп с консервированной горбушей. Суп получается нежным, с приятным рыбным ароматом и сливочным вкусом. Начнем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1 Литр
  • Сливочное масло 10 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Горбуша 150 Грамм
    консервированная
  • Сливки 200 Миллилитров
    20% жирности
  • Картофель 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Зелень сухая 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист 1 Штука
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сливочного супа с консервированной горбушей.

Шаг 2

Картофель почистите и порежьте соломкой, выложите в кастрюлю. Влейте к ней воду и поставьте на средний огонь. Немного посолите и варите после закипания в течение 10 минут на среднем огне.

Шаг 3

Репчатый лук мелко порежьте, морковь натрите на средней терке. В сковороду налейте растительное масло, добавьте овощи и обжаривайте в течение 5-7 минут, перемешивая.

Шаг 4

В кастрюлю с готовым картофелем выложите консервированную горбушу, разделав на кусочки, перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 5

Выложите в суп обжаренные овощи, доведите до кипения и варите еще 3 минуты.

Шаг 6

Влейте в суп сливки, посолите, поперчите, доведите до кипения.

Шаг 7

Добавьте в сливочный суп с консервированной горбушей сухую зелень, лавровый лист. Доведите все до кипения, варите еще 5 минут, снимите суп с огня и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×