Суп из рыбных консервов
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Наталья Польщак

Суп из рыбных консервов

Мало кого удивишь супом из рыбных консервов, зачастую используют сардину или кильку. А пробовали ли вы консервированную красную рыбу? Рассказываю, как приготовить суп из рыбных консервов (лосося).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 2 Штуки
  • Вода 1,5 Литра
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Консервированный лосось 215 Грамм
  • Перец горошком 10 Штук
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Очистите картошку, вымойте и нарежьте ее небольшими кусочками. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком, а морковку измельчите на крупной терке.

Шаг 2

В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения, после закипания отправьте туда картошку, лавровый лист, перец горошком.

Шаг 3

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите сперва лук, а через несколько минут морковку, обжаривайте до мягкости овощей.

Шаг 4

Добавьте лук и морковь в кастрюлю, варите несколько минут. Откройте банку консервов и удалите кости, выложите ее в кастрюлю.

Шаг 5

По вкусу посолите и поперчите, добавьте мелко нарубленную зелень и выключите огонь, накройте суп крышкой и оставьте на пару минут. Подавайте к столу горячим.

Видео рецепт "Суп из рыбных консервов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из рыбных консервов
Оценить рецепт
3.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×