Сливочные кабачки с грибами
Предлагаю приготовить вкусную и нежную закуску из кабачков с грибами. Это одно из самых удачных сочетаний. Готовятся они достаточно быстро и с легкостью выручат Вас во время летнего обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Вино белое сухое 50 Миллилитров
- Сливки 20% 100 Миллилитров
- Шампиньоны 200 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Сыр твердый 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
53 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Нарезанные помидоры обжарьте с шампиньонами.
Шаг 2
Влейте к ним белое вино и тушите под крышкой минут 5.
Шаг 3
Затем добавьте кабачки, нарезанные кубиками. Продолжайте тушить еще минут 10-15.
Шаг 4
Влейте сливки и добавьте измельченный чеснок. Все хорошо прогрейте.
Шаг 5
Добавьте соль и специи по вкусу. Посыпьте тертым сыром, перемешайте и снимите с огня. Дайте блюду постоять еще пару минут под крышкой, чтобы сыр расплавился.
Шаг 6
Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рагу с пекинской капустой и кабачками
40 мин
Соте из кабачков и помидоров
1 ч. 0 мин
Икра кабачковая
50 мин
Икра кабачковая без консервации
1 ч. 0 мин
Икра кабачковая с перцем и помидорами
30 мин
Тушеные кабачки с помидорами
40 мин
Кабачки, тушеные с овощами
40 мин
Кабачки тушеные