Сливочная паста с ветчиной и брокколи
Паста, спагетти или другие макаронные изделия приобретут незабываемый вкус со сливочным соусом с ветчиной и брокколи. А главное – все делается очень быстро и легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 350 Грамм
- Брокколи 200 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
164 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Брокколи отварите о мягкости в кипящей подсоленной воде, затем порежьте кусочками. Также отварите макароны до готовности.
Шаг 2
Ветчину порежьте ломтиками и слегка обжарьте на сливочном масле.
Шаг 3
Когда ветчина зарумянится, добавьте к ней брокколи и измельченный чеснок. Помешивая, жарьте в течение минуты.
Шаг 4
Затем влейте сливки, доведите до кипения и тушите до загустения. Посолите. Когда соус будет готов, смешайте его с макаронами и подайте на стол.
Видео рецепт "Сливочная паста с ветчиной и брокколи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе
25 мин
Спагетти с зеленым луком
1 ч. 0 мин
Ризотто с ветчиной
30 мин
Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью
25 мин
Паста с брокколи и тунцом
30 мин
Паста с индейкой и болгарским перцем
35 мин
Лапша с белым соусом из моллюсков
35 мин
Спагетти с горошком и цуккини