Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью
Очередной эксперимент с пастой удался на славу, и вот вам итог - вкуснейшие спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью, рецепт которых заинтересовал бы даже итальянских шефов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 200 Грамм
- Баклажан 150 Грамм
- Помидоры черри 8 Штук
- Фасоль пророщенная 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Пармезан 70 Грамм
- Соевый соус 40 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
На сковороду выкладываем ростки фасоли, разрезанные пополам черри и мелко нарезанный баклажан. Обжариваем 3-4 минуты на среднем огне.
Шаг 2
Добавляем к овощам отваренные до готовности спагетти.
Шаг 3
Заливаем все это дело соевым соусом, перемешиваем и тушим на среднем огне 2-3 минуты.
Шаг 4
Затем разбиваем в сковороду яйцо, хорошо все перемешиваем, еще минуту тушим и снимаем с огня.
Шаг 5
Подаем немедленно, посыпав тертым пармезаном. Хорошо сочетается с красным сухим вином. Бон аппетит!
Оценить рецепт
4.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
Наталья
10.07.2013 12:21
Надо попробовать приготовить. Иногда бывает, что вид не особенный, а вкус просто непередаваемый.
Похожие рецепты
30 мин
Пенне с цукини
30 мин
Паста с креветками и сыром
20 мин
Карбонара без яиц
30 мин
Фетучини с курицей в сливочном соусе
25 мин
Фетучини с семгой в сливочном соусе
20 мин
Вермишель с сосиской
25 мин
Паста с лососем и томатным соусом
25 мин
Паста с соусом Песто из шпината