Шоколадный торт землетрясение II
1 ч. 20 мин
количество порций 18
Автор рецепта — Саша Кружко

Шоколадный торт землетрясение II

Необычное название у десерта, не так ли? А получил этот тортик его, благодаря своему внешнему виду. Но не пугайтесь, будет вкусно. В общем, если хотите поэкспериментировать, обязательно приготовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Упаковка шоколадной смеси для торта с пудингом 1 Штука
  • Кокосовая стружка 1 Стакан
  • Дробленый орех пекан 1 Стакан
  • Сыр 226 Грамм
  • Сахарная пудра 453 Грамм
  • Масло 1/2 Стакана
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С). Сбрызните форму для выпекания маслом.
Выложите кокосовую стружку и орехи пекан и на дно формы.
Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке. Вылить смесь на орехи пекан и кокосовую стружку.
В средней кастрюле растопить сливочное масло, добавьте сливочный сыр, ваниль, сахарную пудру, хорошо перемешайте. Зачерпните сливочную массу чайной ложки выложите на торт.
Выпекать торт в заранее разогретой духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С) в течение 50-55 минут или до готовности.

Видео рецепт "Шоколадный торт землетрясение II"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадный торт землетрясение II
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×