Шампиньоны, фаршированные курицей
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Шампиньоны, фаршированные курицей

Интересное и весьма калорийное блюдо - шампиньоны, фаршированные курицей. Грибы можно фаршировать овощами, курицей и сыром - на ваше усмотрение. Блюдо отлично подойдет на праздничный стол или фуршет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Шампиньоны 20 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Зелень петрушки По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Фаршировать грибы мы будем курицей. Для начала нам нужно нарезать куриное филе.

Шаг 2

2. Теперь обжариваем лук на растительном масле.

Шаг 3

3. Очищаем шампиньоны: убираем ножку и тщательно моем.

Шаг 4

4. Смешиваем куриную грудку с обжаренным луком, солим и приправляем и начинаем начинять шампиньоны. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку.

Шаг 5

5. Сыром можно и не притрушивать, но он создает потрясающую корочку. Более того, сыр дополняет вкус курицы и грибов. Еще один небольшой секрет - начинку можно смещать со сметаной.

Шаг 6

6. Подаем на стол на большом блюде и украшаем зеленью. Украсить можно листьями салата и свежими овощами.

Видео рецепт "Шампиньоны, фаршированные курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шампиньоны, фаршированные курицей
Оценить рецепт
4.6, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×