Ромштекс из курицы
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Ромштекс из курицы

Ромштекс из курицы - аппетитный кусочек мяса, запанированный в сухарях и обжаренный на сковороде. На гарнир подойдет все, что вы сможете придумать: макароны, рис, картофель пюре или простой салатик.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300-400 Грамм
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

2 г

Белки

29 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе нарезаем порционными кусками. Солим и перчим со всех сторон, можно добавить любимые специи. Оставляем курицу на 1 час для пропитки, затем ромштексы присыпаем панировочными сухарями с обеих сторон.

Шаг 2

Разогреваем в сковороде растительное масло, слегка обжариваем измельченный чеснок (чтобы появился запах). Выкладываем ромштексы и обжариваем их с двух сторон, до золотистой корочки.

Шаг 3

Подаем ромштексы к столу вместе с гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ромштекс из курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ромштекс из курицы
Оценить рецепт
2.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×