Селёдка под шубой с двумя видами рыбы
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Лорик Трюм

Селёдка под шубой с двумя видами рыбы

Любите селедку под шубой, но обычный вариант надоел? Тогда обратите внимание на этот рецепт! Блюдо отлично подойдет для праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь соленая 100 Грамм
    филе
  • Скумбрия 200 Грамм
    копченая
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Свекла 2 Штуки
    среднего размера
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез 100-200 Грамм
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

12 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Яйца, овощи вымойте и отварите, дайте остыть и очистите. Рыбу при необходимости очистите от кожи и костей.

Шаг 2

Картофель натрите на крупной терке и выложите ровным слоем в сервировочное блюдо или салатник. Смажьте верх слоем майонеза.

Шаг 3

Репчатый лук очистите и мелко порежьте. Филе сельди мелко порежьте и смешайте с луком, выложите поверх картофельного слоя. Смажьте сельдь с луком майонезом.

Шаг 4

Морковь натрите на средней или крупной терке и выложите поверх рыбы, разровняйте и смажьте майонезом.

Шаг 5

Скумбрию порежьте на кусочки, тщательно убирая кости и выложите на морковный слой, равномерно распределив.

Шаг 6

Отварную свеклу натрите на средней или крупной терке и полностью покройте салат ровным слоем. Смажьте свекольный слой майонезом.

Шаг 7

Яйца натрите на средней терке и украсьте верх салата по вашему вкусу. Уберите в холодильник и дайте постоять в течение 30-45 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×