Салат из копченого палтуса
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат из копченого палтуса

Предлагаю приготовить на праздничный стол лёгкий, сочный салат, изюминкой которого станет палтус холодного копчения. Делается он быстро, всего из нескольких ингредиентов. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 3 Штуки
  • Палтус 200 Грамм
    филе, холодного копчения
  • Руккола 50 Грамм
  • Фета 100 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Лук красный 1 Штука
  • Горчица "Дижон" 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из копченого палтуса. Рукколу и помидор вымойте и обсушите.

Шаг 2

Рукколу, если крупная, порвите руками и разложите на сервировочном блюде. Помидоры порежьте на дольки и разложите по кругу на рукколу.

Шаг 3

Фету разложите кусочками между помидорами, добавьте дижонскую горчицу.

Шаг 4

У копченого палтуса удалите кожу и кости, порежьте мелким кубиком, выложите в середину салата. Красный лук почистите, порежьте полукольцами и посыпьте верх салата. Полейте его растительным маслом и подавайте к столу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×