Салат с палтусом
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Gertruda

Салат с палтусом

Давайте приготовим наивкуснейший салат с палтусом! Для этого салата мы будем использовать много зелени, а также филе копченного палтуса. Салат получается по-весеннему легким, свежим и вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченый палтус 400 Грамм
  • Листья салата 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Замороженный горошек 3-4 Ст. ложек
  • Зеленый лук 3 Штуки
    стебля
  • Красный лук 1/4 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Соль, перец - По вкусу
  • Сухарики с любым вкусом 1 Штука
    пачка
Количество порций

Описание приготовления:

Как приготовить салат с палтусом? Очень просто и очень быстро. Все приготовление укладывается буквально в пять шагов. Подавать салат вкуснее всего с белым вином и ломтиком свежего багета. Начнем готовить:
Итак, Шаг 1: Чеснок мелко нарезаем. И слегка обжариваем на сковородке в оливковом масле. Затем добавляем замороженный горошек. Быстренько обжариваем его (около 3 минут).
Шаг 2: В миску выкладываем нарезанные листья салата. Затем кладем мелко нарезанный красный и зеленый лук. Добавляем горошек.
Шаг 3: В отдельную посудку вливаем две столовые ложки оливкового масла, выдавливаем половину лимона, добавляем горчицу и взбиваем. Смесь добавляем к салату и хорошенько перемешиваем вилкой.
Шаг 4: Нарезаем на небольшие кусочки копченое филе палтуса, выкладываем их сверху на салат, солим, перчим. Высыпаем сухарики, все перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с палтусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с палтусом
Оценить рецепт
3.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×