Селедка с картошкой в духовке
Необычный вариант приготовление сельди — это запекание либо жарка, но не спешите делать выводы. Сегодня я вам предлагаю опробовать вкусный рецепт — селедка с картошкой в духовке. Просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Сельдь 300 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соевый соус 80 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Масло растительное 80 Миллилитров
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
167 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Сельдь заранее разморозьте и почистите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Переложите сельдь в глубокую миску, добавьте масло.
Шаг 3
Влейте соевый соус, добавьте горчицу, соль и перец.
Шаг 4
Перемешайте все и оставьте сельдь на 15 минут.
Шаг 5
Очистите картофель, вымойте и нарежьте крупными брусками.
Шаг 6
Морковь очистите и нарежьте крупными брусками.
Шаг 7
Перемешайте все ингредиенты и выложите в жаропрочную форму. Запекайте блюдо в духовке под фольгой — 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Запеканка из картофеля и ветчины
1 ч. 50 мин
Английский "Пастуший" пирог классический
1 ч. 0 мин
Картофель с мясом по-французски
1 ч. 0 мин
Картошка, фаршированная перепелиными яйцами
1 ч. 0 мин
Картошка с ребрышками в духовке
35 мин
Деревенская картошка
1 ч. 15 мин
Картошка с шампиньонами и сыром в духовке
55 мин
Картошка с грибами