Сашими из тунца
Простой рецепт приготовления Сашими из тунца. Национальная японская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Пучок зеленого лука
1/2 Штуки
мелко нарезать -
Филе тунца сашими
180 Грамм
свежайшее - Цитрусовый соевый соус "Понзу" 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Мелко нарезаем 1/2 пучка зеленого лука.
Шаг 2
Тунец нарезаем средними прямоугольными кусочками.
Шаг 3
Выложить сасими на плоскую тарелку "горкой". Полить соевым соусом Понзу, посыпать луком и сразу же подавать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сашими из тунца"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Малосольный тунец с базиликом
1 ч. 0 мин
Салат "Наполеон" с тунцом
25 мин
Пита с тунцом
10 мин
Риет из консервированного тунца
15 мин
Салат с тунцом для сэндвича
20 мин
Рыбное тимбале с рисом и авокадо
30 мин
Тарталетки по-японски
1 ч. 0 мин
Сырный рулет с тунцом