Малосольный тунец с базиликом
12 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Малосольный тунец с базиликом

Мясо тунца по внешнему виду похоже на говядину. Оно полезное и невероятное вкусное, поэтому лучше всего не подвергать его тепловой обработке. Предлагаю тунца засолить и дополнить ароматом базилика.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец свежий филе 150 Грамм
  • Базилик свежий 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
    без горки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Розмарин 1/3 Чайных ложки
  • Лаврвый лист 1 Штука
  • Кориандр (зерна) 2 Чайных ложки
  • Вода 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

264 ккал

Калорийность

18 г

Белки

23 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления малосольного тунца с базиликом.

Шаг 2

Смешайте соль, кориандр, розмарин.

Шаг 3

На дно формы насыпьте немного соли со специями. Филе тунца порежьте на кусочки и выложите в форму, пересыпая солью со специями.

Шаг 4

Смешайте растительное масло и воду, залейте филе тунца и добавьте лавровый лист.

Шаг 5

Листья базилика сполосните и мелко порежьте, выложите в форму с рыбой. Утопите базилик, закройте крышкой и уберите в холодное место на 12 часов.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×