Сардельки в духовке
Запеченные сардельки – это вкусно, сытно и недорого. Можете подать такие со свежими овощами, с гарниром или просто с хлебом. А вы знаете, как приготовить сардельки в духовке? Все очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Базилик По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Красный перец 2 Штуки
- Зеленый перец 2 Штуки
- Итальянские сардельки из индюшиного фарша 900 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Вымойте перцы, очистите каждый от семян и нарежьте небольшими клиньями. Очистите лук и нарежьте его полукольцами или кольцами. Выложите в форму для запекания овощи, затем распределите сардельки и посыпьте базиликом, полейте несколькими каплями масла, посолите и поперчите.
Шаг 2
2. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретый до 160 градусов духовой шкаф на 1 час, затем достаньте форму и снимите фольгу, слейте образовавшуюся жидкость.
Шаг 3
3. Верните форму еще на 20 минут в духовку. Переложите сосиски с овощами в тарелку и подавайте с белым хлебом.
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Рагу из говядины в тыкве по-аргентински
2 ч. 0 мин
Фаршированный перец с мясом и рисом
40 мин
Котлеты мясные
2 ч. 30 мин
Бигус классический
2 ч. 0 мин
Картошка со свининой и сыром в мультиварке
1 ч. 0 мин
Запеканка с ветчиной
1 ч. 0 мин
Гуляш с грибами и мясом
1 ч. 18 мин
Мясо в рукаве на луковой подушке