Сардельки фаршированные в беконе
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Сардельки фаршированные в беконе

Это идеальная закуска к пиву или на природу. Аппетитные, сочные и хрустящие сардельки фаршированные в беконе в домашних условиях сделать довольно просто, а результат - потрясающий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сардельки 6 Штук
  • Бекон 6 Ломтиков
  • Твёрдый сыр 6 Ломтиков
  • Соус По вкусу
    чесночный, томатный, горчица и т.д.
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
Количество порций

Описание приготовления:

1. Первым делом включите духовку, оставьте ее разогреваться до 190 градусов.
2. Сардельки очистите, острым ножом сделайте надрезы вдоль, но не дорезая до конца.
3. Сыр нарежьте толстенькими брусочками.
4. В каждый надрез выложите немного соуса по вкусу. Использовать в рецепте приготовления сарделек фаршированных в беконе можно майонез, горчицу, кетчуп или любой другой пикантный соус.
5. Вложите аккуратно брусочки сыра.
6. Каждую сардельку оберните полоской бекона.
7. Чтобы плотно закрепить начинку, можно на краях прихватить бекон зубочистками.
8. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом, выложите в неё сардельки.
9. Отправьте в разогретую духовку и запекайте. Минут через 7-10 сыр расплавится, а через 15-20 бекон будет хорошо зажаренным и хрустящим.
На последние несколько минут можно поставить под гриль.
Вот теперь вы знаете, как приготовить сардельки фаршированные в беконе. Надеюсь, что закуска придется вам по вкусу!

Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Ирина
13.04.2016 08:56
Это точно!)
Лена Денисова
12.04.2016 08:34
:rolleyes:
Yandmoderator
12.04.2016 08:33
Жирненько, но иногда хочется такого))

Похожие рецепты

 
×