Сангрия с белым вином
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Сангрия с белым вином

Сангрия — испанский алкогольный напиток с добавлением фруктов и ягод. Чаще всего его готовят на основе красного вина, но мне очень нравится вариант на белом. Предлагаю попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вино белое 750 Миллилитров
  • Содовая 250 Миллилитров
  • Лимон 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Персик 1 Штука
  • Клубника 200 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
  • Бренди 70 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Тщательно помойте и нарежьте лимон. У персика удалите косточку и нарежьте ломтиками. У яблока вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 3

Клубнику помойте, отрежьте хвостики и разрежьте на 2-4 части.

Шаг 4

Переложите фрукты в кувшин. Влейте белое вино.

Шаг 5

Добавьте сахар и бренди. Перемешайте, чтобы растворился сахар. Уберите кувшин в холодильник на 1-2 часа охладиться.

Шаг 6

Перед подачей добавьте содовую и слегка перемешайте.

Шаг 7

Подавайте сангрию в стаканах с кубиками льда.

Видео рецепт "Сангрия с белым вином"

Видео рецепт Сангрия с белым вином
Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×