Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковью
Если в вашей кулинарной копилке еще нет этого рецепта, обязательно рекомендую запомнить. Быстрый, сытный, аппетитный, он не раз придет на выручку занятым хозяйкам и при внезапном появлении гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая колбаса 200 Грамм
- Морковь по-корейски 150 Грамм
-
Кукуруза
100 Грамм
консервированная - Сыр 100 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Майонез По вкусу
Количество порций
Калорийность
248 ккал
Калорийность
10 г
Белки
22 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Все ингредиенты, которые мы будет использовать, уже готовы, так что нам нужно только их нарезать, натереть и добавить.
Шаг 2
Вымойте и обсушите огурчик. Нарежьте тонкими брусочками и выложите в салатник.
Шаг 3
Добавьте нарезанную копченую колбасу.
Шаг 4
На средней или крупной терке натрите сыр.
Шаг 5
Выложите консервированную кукурузу.
Шаг 6
И морковь по-корейски.
Шаг 7
Заправьте майонезом.
Шаг 8
И перемешайте.
Шаг 9
Вот и все, салат "Венеция" готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковью"
Оценить рецепт
4.2,
всего
19
Совет от повара:
Так как колбаса, сыр и майонез соленые, я не рекомендую солить салат дополнительно.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Маринованный лук с морковью быстрого приготовления
30 мин
Суп из чёрной фасоли
30 мин
Пикантный салат из огурцов и моркови
10 мин
Витаминный салат из свежих овощей
10 мин
Салат из капусты и копченой колбасы
9 ч. 0 мин
Закатка салата с фасолью
5 мин
Салат из моркови со сметаной
30 мин
Салат из капусты с морковью