Салат с сайрой консервированной
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ира Cамохина

Салат с сайрой консервированной

Салат с сайрой консервированной - мой любимый. По моему рецепту он получается невероятно нежным, вкусным, пропитанным. Подойдет и на торжественный, и на обеденный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная сайра 200 Грамм
    1 баночка
  • Рис 5-6 Ст. ложек
  • Яйца куриные 2-3 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Поставьте вариться параллельно яйца и рис.

Шаг 2

Откройте сайру, слейте лишний жир, а рыбку помните вилкой.

Шаг 3

Мелко нарежьте лук. Сваренные яйца разделите на белки и желтки. Белки порежьте, а желтки понадобятся для украшения.

Шаг 4

В емкости смешайте готовый рис, сайру, лук, белки. Добавьте соль и перец по вкусу, заправьте майонезом и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Выложите салат на блюдо, сверху посыпьте крошенным желтком и украсьте веточкой петрушки. Перед подачей поставьте салат в холодильник на несколько минут и подавайте охлажденным.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 21

Комментарии к рецепту

Елена
23.11.2018 22:46
Фигня, а не салат! Рисовая мешанина с консервами! Ещё и любимый!

Похожие рецепты

 
×