Салат с сайрой и яблоком
Для рецепта используйте консервированную сайру в масле, сочные яблоки и немного отварных овощей. Салат получается нежным, пропитанным, с приятным фруктовым послевкусием.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сайра консервы 180 Грамм
-
Яблоки
80 Грамм
зеленые - Яйца куриные 1 Штука
-
Сыр
60-70 Грамм
твердый - Морковь 60 Грамм
- Майонез 70 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Измельчите вилочкой сайру, удаляя косточки. Выложите первым слоем, слегка полейте майонезом.
Шаг 3
Сверху натрите на терке зеленое яблоко. С яблока срежьте кожуру.
Шаг 4
Сварите яйца вкрутую, натрите на терке и выложите в салат следующим слоем, пропитайте майонезом, добавьте специи по вкусу.
Шаг 5
Отварите до мягкости морковку, натрите на терке, выложите в салат и полейте майонезом.
Шаг 6
В конце присыпьте салат тертым сыром и снова полейте майонезом. Поставьте в холодильник на 10-15 минут и готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с сайрой и фасолью
15 мин
Салат "Щетка" с яблоками
1 ч. 0 мин
Салат с консервированной рыбой и картошкой
15 мин
Морковно-яблочный салат
1 ч. 40 мин
Мимоза (салат с сайрой)
20 мин
Салат с кальмарами и яблоком
30 мин
Салат из консервированной рыбы
20 мин
Салат из яблок, моркови и лука