Салат из консервированной рыбы
Существует огромное количество разных салатов с разными соусами, ингредиентами и специями. Я думаю, что у каждого человека есть свой любимый, который он любит часто делать. И у меня такой, делюсь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сайра
240 Грамм
консервы - Майонез 100 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
189 ккал
Калорийность
17 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Заранее сварите картофель и яйца. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Откройте банку с рыбой, размягчите её (рыбу) вилкой.
Шаг 2
Подготовьте салатницу. На самое её дно натрите на крупной тёрке картофель, смажьте его майонезом.
Шаг 3
На картофель уложите рыбу, а сверху насыпьте равным слоем лук, смажьте слой майонезом.
Шаг 4
Далее натрите на крупной тёрке белки, ещё раз смажьте слой остатками майонеза.
Шаг 5
Ну, а сверху аккуратно засыпьте все измельчёнными желтками. Украсьте зеленью и пробуйте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из консервированной рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат с сельдереем и тунцом
40 мин
Салат с сайрой и грибами
20 мин
Салат "Невод"
1 ч. 30 мин
"Мимоза" с консервой
20 мин
Салат с морковью и копченой горбушей
3 ч. 0 мин
Рулеты "Селёдка под шубой"
1 ч. 0 мин
Слоеный салат "Королевская шуба"
35 мин
Салат с кукурузой, рисом и копченой скумбрией