Салат с рыбой внутри сэндвича
Всегда можно взглянуть на продукты с новой стороны. И это будет полезно, когда вам надоели привычные блюда или вы захотели попробовать новые вкусовые находки. Например, такие, как в моём рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец консервированный
1 Штука
банка - Сельдерей 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Майонез 3 Ст. ложки
- Ростки кресс-салата 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Открываем банку тунца в собственном соку, сливаем жидкость, перекладываем мясо в мисочку и разминаем.
Шаг 2
Стебель сельдерея хорошо промываем, сушим и режем мелким кубиком.
Шаг 3
Лук также режем кубиком.
Шаг 4
Складываем все в миску к тунцу, кладем майонез, ростки кресс-салата, солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
Теперь салатик перемешиваем.
Шаг 6
Подавать блюдо можно порционно, но я люблю накладывать салат на хлеб, выходит очень вкусный бутерброд. Можно добавить туда помидор и зелень.
Видео рецепт "Салат с рыбой внутри сэндвича"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Слоёный салат с тунцом, помидорами, сыром и яйцами
15 мин
Салат с консервированным тунцом и авокадо
15 мин
Диетический салат с тунцом
30 мин
Салат "Нисуаз" классический
15 мин
Салат из консервы тунца
15 мин
Салат из тунца с яйцом
15 мин
Салат с тунцом и свеклой
40 мин
Салат "Мимоза" с тунцом