Салат из тунца с яйцом
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Владимир Братиков

Салат из тунца с яйцом

Вы не знаете, что приготовить к ужину, или просто надоели давно известные салаты? Значит, нужно попробовать приготовить салат по этому простому рецепту. Этот яркий салатик готовится быстро и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец в масле 200 Грамм
    или собственном соку
  • Кукуруза консервированная 300 Грамм
  • Горошек консервированный 300 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
    лучше красного цвета
  • Яйца вареные 5 Штук
  • Картофель 5 Штук
    среднего размера отварной
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
    по вкусу
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сцеживаем жидкость из консервированного тунца, выкладываем рыбу в миску, слегка раскрошим её.

Шаг 2

Добавляем консервированную кукурузу.

Шаг 3

Туда же отправим горошек.

Шаг 4

Болгарский перец нарезаем кубиками.

Шаг 5

Добавляем в салат яйца, нарезанные кубиками.

Шаг 6

И картофель, тоже нарезанный кубиками.

Шаг 7

Теперь солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем.

Шаг 8

Перекладываем в салатник и подаем к столу.

Видео рецепт "Салат из тунца с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из тунца с яйцом
Оценить рецепт
3.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×