Салат из консервы тунца
Я знаю массу интересных рецептов с консервированной рыбой, думаю, и вы тоже часто готовите с ней. Особенно это касается салатов. С недавних пор я полюбила рецепты, которые готовятся на основе тунца.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец консервированный
3 Штуки
3 банки - Стебель сельдерея 3 Штуки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Грецкий орех 50-80 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Майонез легкий 1/3 Стакана
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Сельдерей вымойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
Шаг 2
То же самое сделайте с зелёным луком и грецкими орехами. Смесь поперчите и посолите.
Шаг 3
В салат влейте сок лимона и добавьте тунца, отжатого от жидкости.
Шаг 4
Салат перемешайте с майонезом.
Шаг 5
Подавайте салат на хлебе или ешьте просто так. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из консервы тунца"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с тунцом, кукурузой и яйцами
20 мин
Салат "Аристократ" с тунцом и крабовыми палочками
20 мин
Салат из консервированного тунца
5 мин
Салат весенний с сельдереем
15 мин
Салат с тунцом для сэндвича
45 мин
Салат из куриной грудки и сельдерея
15 мин
Салат с тунцом консервированным без майонеза
40 мин
Салат "Мимоза" с тунцом