Салат с рыбой горячего копчения и картофелем
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Натали

Салат с рыбой горячего копчения и картофелем

Очень вкусный и сытный салат, который можно отнести к классическим, беспроигрышным сочетаниям продуктов. Вполне можно сделать для разнообразия блюд и на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба горячего копчения 250-300 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
    вареный
  • Огурцы 4-5 Штук
    маринованные
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лук зеленый По вкусу
    для подачи
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу тщательно отделите от костей и кожи, порвите небольшими кусочками и выложите в салатник.

Шаг 3

Добавьте нарезанный кубиками картофель.

Шаг 4

Затем нарезанные не очень крупно огурцы.

Шаг 5

И мелко нарезанный лук. При желании можете ошпарить его кипятком.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите по вкусу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
26.08.2019 14:03
Оксан, спасибо большое!
Оксана Ч.
26.08.2019 00:16
Наташ, замечательный салат, просто и вкусно!
Натали АВТОР
18.07.2019 11:42
И Вам спасибо! Готовьте на здоровье!
Кристина Жданова
17.07.2019 10:46
Великолепный салат! Никогда не готовила с копченой рыбой, а тут решила попробовать и не пожалела! Обязательно повторю на какой-нибудь праздник! Спасибо за вкусный рецепт!

Похожие рецепты

 
×