Салат "Капитанский"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Салат "Капитанский"

Салат "Капитанский" простой в приготовлении и несомненно порадует в первую очередь всех любителей рыбных блюд. Ингредиенты самые обычные, а приготовление не займет много времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 600 Грамм
    отваренный в мундире
  • Рыба 400 Грамм
    горячего копчения
  • Лук 1 Штука
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Картофель заранее отварите в мундире и охладите.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами или перьями и залейте кипятком на пару минут, чтобы ушла горечь.

Шаг 3

Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4

У рыбы удалите все косточки и разберите руками готовое филе на небольшие кусочки.

Шаг 5

Соедините в глубокой миске или салатнике рыбу, картофель и отжатый от воды лук.

Шаг 6

Добавьте майонез и все хорошо перемешайте. В процессе картофель немного помните вилкой, чтобы салат принял более однородную структуру.

Шаг 7

Салат "Капитанский" готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Капитанский""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×