Салат с пекинской капустой, яблоком и копченой колбасой
Для приготовления вкусного салата не всегда нужны дорогостоящие ингредиенты. В рецепте, как приготовить салат с капустой и копченой колбасой, используются доступные и недорогие продукты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 350 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Копченая колбаса 200 Грамм
- Майонез 200 Грамм
-
Зелень
1 Пучок
петрушка и укроп - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
238 ккал
Калорийность
17 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Собираем все необходимые продукты для салата.
Шаг 2
2. Капусту тщательно моем и шинкуем достаточно мелко.
Шаг 3
3. Зелень промываем, сушим и мелко нарезаем.
Шаг 4
4. Морковь можно отварить, а можно использовать и сырую, кому как больше нравится. Нарезаем ее маленьким кубиком.
Шаг 5
5. Колбаску нарезаем кубиком.
Шаг 6
6. Яблоко моем, удаляем из него семечки, так же нарезаем фрукт кубиком.
Шаг 7
7. В миске соединяем все составляющие.
Шаг 8
8. Перемешиваем продукты, украшаем салатик веточкой зелени и подаем его к столу.
Видео рецепт "Салат с пекинской капустой, яблоком и копченой колбасой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат "Дружба"
15 мин
Салат с яйцом, капустой и колбасой
40 мин
Баварский салат с охотничьими колбасками
30 мин
"Оливье" без моркови
10 мин
Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковью
20 мин
Салат "Любимчик"
25 мин
Салат из копченой колбасы
25 мин
Салат "Моя прекрасная леди"