Салат "Рахат"
Хоть салат и выглядит легким, на самом деле он очень сытный и имеет необычный вкус. Попробуйте и не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Пекинская капуста 120 Грамм
- Отварная говядина 300 Грамм
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Салат моем, сушим и рвем руками на небольшие куски.
Шаг 2
Болгарский перец нарезаем полосочками.
Шаг 3
Говядину также режем небольшими полосками.
Шаг 4
Готовим соус, смешиваем бальзамический уксус и оливковое масло.
Шаг 5
Перемешиваем листья салата с говядиной и соусом. Сверху выкладываем болгарский перец в каждую порцию отдельно. Можно украсить сверху зеленью.
Оценить рецепт
3.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат с сельдереем и говядиной
15 мин
Салат с ростбифом и рукколой
19 ч. 0 мин
Салат на Новый год "Принцесса"
2 ч. 0 мин
Салат с мясом говядины
35 мин
Салат с говядиной и солеными огурцами
1 ч. 0 мин
Салат "Чафан" классический
1 ч. 0 мин
Салат "Обжорка" с мясом и грибами
1 ч. 30 мин
Салат из говядины с омлетом